Home restaurant è un fenomeno sociale e culturale che si diffonde sempre di più.
Il modo migliore per comprenderlo è fare un’esperienza diretta.
È innanzitutto questo il motivo che ci ha indotto ad avviare questa iniziativa.
Viviamo in un quartiere di Roma particolarmente stimolante:
ci sono siti archeologici e beni culturali e ambientali di inestimabile valore.
Amiamo la cultura del cibo e delle agricolture civili.
Prepariamo le pietanze con prodotti bio di Piaceri Unici
Per tutto il periodo estivo mangiamo in un ampio terrazzo.
Giovedì 30 luglio, alle 21, serviremo il seguente menù:
panzanella di colori
orzo con verdure
cotoletta di seitan
insalata arcobaleno
pane a lievitazione naturale con pasta madre
vino bio “Cordaschi” di Acquapendente (VT)
acqua in caraffa Brita
tisana rooibos al melograno
spiedino di frutta
la frutta e la verdura sono fornite da Azienda Agricola Biologica Favaro di Sermoneta (LT)
il pane proviene da Forno bio Franceschini di Fiano Romano
La serata sarà allietata con musiche di Daniele Raguso “A COPY FOR COLLAPSE”
Lorenza e Alfonso